Back to blogger
lettre
B
recette de base pour une douzaine de petits biscuits:
75 gr de beurre mou (à temperature ambiante)
85 gr de sucre ajouter et pétrir ensemble
1 oeuf ajouter et mélanger
200 gr de farine " "
une pincée de sel et
1 c. à café de poudre à lever ajouter et bien pétrir le tout.
Ensuite, vous pouvez ajouter ce que vous voulez : des noix (noisettes ou amandes concassées), un zeste de citron, de la canelle ou anis en poudre, des pépites de chocolat ou quelques gouttes d'essence de vanille !
Former des petits ronds, coeurs, étoiles ou autres. Et déposer-les sur du papier de cuisson.
Cuisson : 20-30 min. à 175ºc.
Ces petits biscuits sont très facile à faire (je dois avouer que je ne suis pas très douée pour les pâtisseries compliquées 😏) et se conservent une semaine dans une boite hermétique.
Pour relever de défi de "Backtoblogger", l'info se trouve ici
avec toutes les participantes.
Bonne semaine à toutes !!!
Ca sent bon chez toi.hier j'ai préparé des cigarts.bonne appétit à toi et bonne journée.
RépondreSupprimerÑam, Ñam¡¡¡Qué ricos¡¡
RépondreSupprimerBonne semaine, Anna.
Que rico tiene que estar estos biscuit......
RépondreSupprimerBesos
mmmmmiammmmm tu sais je ne reussi pas les gateaux .... mais je vais essayer ta recette
RépondreSupprimermerci beaucoup !!
bises et belle semaine
Tienen una pinta buenísima y al leer los ingredientes me parecen ya exquisitas.
RépondreSupprimerGracias por compartir ésta receta y BESICOS.
Qué ricos!!! Media docena para mi.
RépondreSupprimerBesitos
Nam Nam!!
RépondreSupprimerWhat a great recipe you shared with us.
Thanks so much, cookies are always my all time fav!
Greetings from Toronto, Canada
Parecem deliciosos!Obrigada pela receita!Beijos!
RépondreSupprimerLooks yummy!
RépondreSupprimerCon esa lista de ingredientes tienen que estar muy buenos!
RépondreSupprimerGracias por compartir la receta.
Besos
Deliciosos biscoitos! Muito obrigada pela receita.
RépondreSupprimerBoa semana para você também, Anna.
Beijos.
Me gustan las galletas, me gusta de vez en cuando algo dulce, pero el tema "levadura" hace que se me complique todo y no logro hacer algo sencillo, aunque se vea sencillo
RépondreSupprimerDisfruto de las galletas a la distancia
Eli
Oi Eli ! A "levadura" não é "organica"; é daquela em pó (fermento em pó), como para os bolos feitos em casa.
SupprimerBesitos e gracias pela visita.
Anna
The cookies look very tasty, thank you for the recipe. ♥
RépondreSupprimerlooks very tasy :) thank you for recipe - must try one day :)
RépondreSupprimerLevo a receita... Bj
RépondreSupprimerThese look yummy Anna, I may try to make some today, have a great weekend. xx
RépondreSupprimerQue alegria receber sua visita!
RépondreSupprimerSaudades, beijos!
Looks delicious!
RépondreSupprimerGreetings from Marijke
Adoro biscoitos, esses devem ser uma delicia.
RépondreSupprimerObrigado pela partilha
Beijinhos
Maria
Divagar Sobre Tudo um Pouco
The biscuits look so yummy! I like your idea associated with B including the final greetings.
RépondreSupprimerYoko